Kasestangen

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Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Frische Hefe  
  • 12 g   Salz (2 kleine Löfel) 
  • 460 g   Mehl  
  • 210 ml   Milch  
  • 50 g   Margarine  
  • 1   kleine Löfel Zucker  
  • 1   Ei  
  • 1   grose Löfel Jogurt  
  • 1   Eigelb zum bestreichen 
  • 150-200 g   Ementaler Käse (geriben) 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Milch mit Margarine kurz warm stellen in einem kleinem Topf,darf nicht zu heiß sein.
2.
Die Milch mit Margarine in einer große Schussel geben,erst Hefe und Zucker bearbeiten,dann alle weitere zutaten geben. Am einem warme ort stellen 30 minutan.
3.
Auf bemehlte Tisch Teig in 8 stucke teilen,Stangen formen,die auf Pleh belegtes mit Backpapier stellen. Die Käsestangen mit Eigelb bestreichen,mit Käse bestreuen,20 minuten stehn lassen.
4.
Backofen auf 210°C vorheizen,Käsestangen 20 minuten backen.
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