Kasestangen

Zutaten
- 30 g Frische Hefe
- 12 g Salz (2 kleine Löfel)
- 460 g Mehl
- 210 ml Milch
- 50 g Margarine
- 1 kleine Löfel Zucker
- 1 Ei
- 1 grose Löfel Jogurt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- 150-200 g Ementaler Käse (geriben)
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Milch mit Margarine kurz warm stellen in einem kleinem Topf,darf nicht zu heiß sein.
- 2.
- Die Milch mit Margarine in einer große Schussel geben,erst Hefe und Zucker bearbeiten,dann alle weitere zutaten geben. Am einem warme ort stellen 30 minutan.
- 3.
- Auf bemehlte Tisch Teig in 8 stucke teilen,Stangen formen,die auf Pleh belegtes mit Backpapier stellen. Die Käsestangen mit Eigelb bestreichen,mit Käse bestreuen,20 minuten stehn lassen.
- 4.
- Backofen auf 210°C vorheizen,Käsestangen 20 minuten backen.
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