Kasseler-Ananas-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Baby-Ananas  
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 750 g   Kasseler  
  • ca. 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Spieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in dicke Scheiben schneiden. Kasseler waschen, in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten aufspießen und in leicht siedender Brühe 3-4 Minuten garen.
2.
Dazu schmeckt Kräuter-Pesto.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved