Kasseler auf Chili-Wirsing

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Kasseler auf Chili-Wirsing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 (ca. 750 g)  Wirsing 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1/2-1 TL  Chilipulver 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 4   Kasseler-Koteletts (à ca. 180 g) 
  •     Pfeffer, Salz 
  • 1 EL  Mehl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen. 1 würfeln, 2 in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, würfeln. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl anbraten
2.
Wirsing kurz mitbraten. Tomatenmark, gut 1/8 l Wasser, Chilipulver und Brühe einrühren
3.
Alles aufkochen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren, dabei ab und zu umrühren
4.
Inzwischen Koteletts waschen und trockentupfen. 1-2 EL Öl erhitzen. Koteletts darin pro Seite 4-5 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen und warm stellen
5.
Zwiebelringe im Bratfett braten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten. Wirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu passt Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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