Kasseler auf Gemüse

Zutaten
- 1 Kasseler-Kotelett (150 g)
- 1 TL (5 g) Öl
- weißer Pfeffer, evt. Salz
- 1 (40 g) Zwiebel
- 175 g Knollensellerie
- 125 g Zucchini, 1 Tomate
- 150 g Porree (Lauch)
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 gestrichene(r) TL Soßenbinder
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kotelett waschen, trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, mit Pfeffer würzen, warm stellen
- 2.
- Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im Bratfett anbraten, Brühe zugießen und ca. 8 Minuten garen. Binden und abschmecken. Kotelett darauf anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 32 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate