Kasseler auf Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Kasseler-Kotelett (150 g)  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     weißer Pfeffer, evt. Salz  
  • 1 (40 g)  Zwiebel  
  • 175 g   Knollensellerie  
  • 125 g   Zucchini, 1 Tomate  
  • 150 g   Porree (Lauch) 
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 gestrichene(r) TL   Soßenbinder  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kotelett waschen, trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, mit Pfeffer würzen, warm stellen
2.
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im Bratfett anbraten, Brühe zugießen und ca. 8 Minuten garen. Binden und abschmecken. Kotelett darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved