Kasseler auf Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler auf Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Kasseler-Kotelett (150 g) 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     weißer Pfeffer, evt. Salz 
  • 1 (40 g)  Zwiebel 
  • 175 Knollensellerie 
  • 125 Zucchini, 1 Tomate 
  • 150 Porree (Lauch) 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 gestrichene(r) TL  Soßenbinder 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kotelett waschen, trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, mit Pfeffer würzen, warm stellen
2.
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im Bratfett anbraten, Brühe zugießen und ca. 8 Minuten garen. Binden und abschmecken. Kotelett darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved