Kasseler auf Kraut

Zutaten
- 60 g Ananas (Dose; für Diabetiker)
- 100 g geputzter Porree
- 200 g Sauerkraut
- 1 TL (5 g) Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 80 g ausgelöster Kasseler
- 1/2 TL (3 g) Senf
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 25 g Kartoffelpüreeflocken m. Milch (Packung)
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas klein schneiden. Porree waschen, in Ringe schneiden. Beides mit Kraut in 1/2 TL Öl andünsten, würzen. 5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt 10 Min. schmoren. Kasseler flach klopfen. Mit Senf bestreichen.
- 2.
- Petersilie abzupfen, darauf legen. Fleisch umklappen, feststecken. In 1/2 TL Öl pro Seite 4 Min. braten. 9 EL Wasser aufkochen, Püree einrühren. Fleisch mit Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratensatz mit 5 EL Wasser lösen, zum Kraut geben.
- 3.
- Anrichten.
Rezept bewerten: