Kasseler auf Kraut

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 60 g   Ananas (Dose; für Diabetiker)  
  • 100 g   geputzter Porree  
  • 200 g   Sauerkraut  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 80 g   ausgelöster Kasseler  
  • 1/2 TL (3 g)  Senf  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 25 g   Kartoffelpüreeflocken m. Milch (Packung) 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ananas klein schneiden. Porree waschen, in Ringe schneiden. Beides mit Kraut in 1/2 TL Öl andünsten, würzen. 5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt 10 Min. schmoren. Kasseler flach klopfen. Mit Senf bestreichen.
2.
Petersilie abzupfen, darauf legen. Fleisch umklappen, feststecken. In 1/2 TL Öl pro Seite 4 Min. braten. 9 EL Wasser aufkochen, Püree einrühren. Fleisch mit Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratensatz mit 5 EL Wasser lösen, zum Kraut geben.
3.
Anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved