Kasseler auf rasante Puszta-Art

Aus LECKER 12/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler auf rasante Puszta-Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   rote Paprikaschoten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 4 EL  Öl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 4   ausgelöste Kasseler Koteletts (à ca. 150 g) 
  • 2 Pck. (à ca. 250 g)  Expressreis 
  • 1 TL  Speisestärke 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten. 1⁄4 l Wasser und Sahne zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Die Koteletts waschen und ­trocken tupfen. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von ­jeder Seite 2–3 Minuten braten.
3.
Reis und 4 EL Wasser 3 Minuten erhitzen. Mit Mandeln mischen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Das Paprikagemüse ­damit leicht binden. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika ­abschmecken. Mit Kasseler und Reis anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved