Kasseler auf rasante Puszta-Art
Aus LECKER 12/2018

Zutaten
- 3 rote Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Mandelblättchen
- 4 EL Öl
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 4 ausgelöste Kasseler Koteletts (à ca. 150 g)
- 2 Pck. (à ca. 250 g) Expressreis
- 1 TL Speisestärke
- Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten. 1⁄4 l Wasser und Sahne zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Die Koteletts waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten.
- 3.
- Reis und 4 EL Wasser 3 Minuten erhitzen. Mit Mandeln mischen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Das Paprikagemüse damit leicht binden. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken. Mit Kasseler und Reis anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 40g Eiweiß
- 24g Fett
- 36g Kohlenhydrate