Kasseler auf Sauerkraut

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler auf Sauerkraut Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 400 Kartoffeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Wein-Sauerkraut 
  • 4 Scheiben  ausgelöstes Kasselerkotelett (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln darin andünsten.
2.
Sauerkraut zugeben und ca. 5 Minuten anschmoren. Kasselerscheiben darauflegen und ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved