Kasseler auf Sauerkraut

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Wein-Sauerkraut  
  • 4 Scheiben   ausgelöstes Kasselerkotelett (à ca. 100 g) 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln darin andünsten.
2.
Sauerkraut zugeben und ca. 5 Minuten anschmoren. Kasselerscheiben darauflegen und ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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