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Kasseler auf Tomaten-Bohnen

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Kartoffeln  
  •     Salz, Pfeffer, 3 EL Öl 
  • evtl. 1/2 -1   kl. rote Peperoni  
  • 3-4 EL   Honig  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  •     Chilipulver oder  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen. Auf dem Rost über die Fettpfanne legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 Stunden braten
2.
Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren oder vierteln. Nach ca. 20 Minuten auf die Fettpfanne legen. Würzen und 2 EL Öl darüber träufeln
3.
Peperoni längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Braten ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit mit Honig bestreichen. Mit Peperoni und Pfeffer bestreuen
4.
Bohnen kurz abspülen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten samt Saft zufügen und etwas zerkleinern. Bohnen zufügen. Alles kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Fleisch vom Knochen lösen. Mit Tomaten-Bohnen und Kartoffeln anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 53 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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