Kasseler-Bohnen-Tomaten-Pfanne

Zutaten
- 400 g Brechbohnen
- Salz
- 2 Lauchzwiebeln
- 150 g Kirschtomaten
- 2 ausgelöste Kasselerkoteletts
- 1 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant )
- 40 g geriebener Goudakäse
- 1 Stiel Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Fleisch waschen und trocken tupfen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Tomaten im Bratfett ca. 3 Minuten braten. Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben. Brühe angießen, aufkochen.
- 3.
- Kasselerscheiben darauflegen und mit Käse bestreuen. Zugedeckt 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie waschen, fein hacken und über das Fleisch streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 44 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant