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Kasseler-Carpaccio mit Kirsch-Pfeffersoße

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Kasseler-Carpaccio mit Kirsch-Pfeffersoße Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Sauerkirschen  
  • 100 g   Schalotten oder kleine Zwiebeln  
  • ca. 3 EL   Zucker  
  • 1-2 EL   eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas) 
  • 5 EL   Portwein  
  • 5 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz, Cayennepfeffer  
  •     einige Salatblätter  
  • 200 g   Kasseler Aufschnitt  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Schalotten oder Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden
2.
3 EL Zucker schmelzen lassen. Kirschen, Schalotten und Pfefferkörner zugeben. Mit Portwein, Essig und 100 ml Wasser ablöschen. 3-5 Minuten kochen, bis sich der Karamell gelöst hat. Mit Salz, Cayennepfeffer und evtl. Zucker würzen. Auskühlen
3.
Salat putzen, waschen, kleiner zupfen. Auf einer Platte mit Kasseler und Kirschsoße anrichten
4.
Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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