Kasseler-Carpaccio mit Kirschsoße

Zutaten
- 500 g Süßkirschen
- 100 g Schalotten
- 50 g Zucker
- 1 EL Butter
- 1-2 EL eingelegte Pfefferkörner
- 5 EL weißer Balsamico-Essig
- einige Salatblätter
- 200 g Kasseler-Aufschnitt
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Butter, Schalotten, Kirschen und Pfefferkörner zugeben und mit Essig und 100 ml warmem Wasser ablöschen. Sud etwas einkochen lassen. Kirschsoße kalt stellen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kasseler mit dem Salat auf einer Platte anrichten, etwas Kirschsoße daraufgeben. Rest Kirschsoße dazureichen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 12 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas