Kasseler-Käsecreme auf Baguette

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler-Käsecreme auf Baguette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 (50 g)  dickere Scheiben 
  •     Kasseler-Aufschnitt 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 4 EL  Kräuter-Frischkäse 
  • 1 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1   großes Baguette-Brötchen 
  •     einige Salatblätter 
  • 50 Champignons 
  • 2 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 4   Holzspießchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Kasseler fein würfeln. Petersilie waschen, fein schneiden. Frischkäse mit Mayonnaise, Kasseler, Zwiebel und Hälfte Petersilie verrühren
2.
Brötchen evtl. auf dem Toaster rösten und in 8 Scheiben schneiden. 4 Scheiben mit jeweils 1/4 der Käsemasse bestreichen. Übrige Scheiben darauflegen, mit Spießchen feststecken
3.
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden
4.
Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Salat, Pilze und Rest Petersilie auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberträufeln. Baguette daneben anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved