Kasseler mit Chilikraut
Aus LECKER 11/2012

Zutaten
- 1 Beutel (400 g) 3-Minuten-Sauerkraut
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Chilisoße (Flasche)
- Salz, Pfeffer
- 4 Kasselerkoteletts
- 2 EL Öl
- 600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 1 TL TK-Petersilie
- Alufolie
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sauerkraut im Topf zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen. Crème fraîche und Chilisoße unterrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Kasselerkoteletts in heißem Öl von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie warm halten. Gnocchi im heißen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten goldgelb braten. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 56 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate