Kasseler mit Kraut

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   ausgelöstes Kasseler  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 200 g   Sauerkraut  
  •     Kümmel, 1/2 Lorbeerblatt 
  • 1 (ca. 100 g)  kleine Birne  
  • 100 ml   fettarme Milch  
  • 3 EL (30 g)  Püree-Flocken  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Mit dem Fleisch im Öl anbraten. Kraut und Gewürze ca. 20 Minuten mitgaren. Birne waschen, kleinschneiden. Ca. 10 Minuten mitgaren
2.
Milch und 7 EL Wasser erhitzen. Püree einrühren, würzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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