Kasseler mit Kraut

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler mit Kraut Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 ausgelöstes Kasseler 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 200 Sauerkraut 
  •     Kümmel, 1/2 Lorbeerblatt 
  • 1 (ca. 100 g)  kleine Birne 
  • 100 ml  fettarme Milch 
  • 3 EL (30 g)  Püree-Flocken 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Mit dem Fleisch im Öl anbraten. Kraut und Gewürze ca. 20 Minuten mitgaren. Birne waschen, kleinschneiden. Ca. 10 Minuten mitgaren
2.
Milch und 7 EL Wasser erhitzen. Püree einrühren, würzen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved