Kasseler mit Meerrettich-Püree

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler mit Meerrettich-Püree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 mehlig kochende Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 500 Rosenkohl 
  • 4 Scheiben (à 150 g)  Kasseler, ohne Knochen 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 ml  Milch 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Sahne-Meerrettich (a. d. Glas) 
  • einige Stiel(e)  Majoran 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 15-20 Minuten garen. Rosenkohl waschen, putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kasseler trocken tupfen, in heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Milch und Fett erhitzen. Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Milch-Fettmischung unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Rosenkohl abgießen, mit Meerrettichpüree und Kasseler servieren. Mit Majoran und Blättern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved