Kasseler mit Meerrettich-Püree

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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln (z. B. mehlig kochend)  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Rosenkohl  
  • 75 g   ausgelöstes Kasseler-Kotelett  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 1/2-1 TL   Meerrettich (Glas) 
  • evtl. einige Stiel(e)   Majoran  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten kochen. Rosenkohl putzen und waschen. In wenig Salzwasser zugedeckt 15-18 Minuten garen
2.
Kotelett waschen und trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen
3.
Kartoffeln abgießen, dabei 5-7 EL Kochwasser auffangen. Kartoffeln samt Wasser fein zerdrücken. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Rosenkohl abgießen. Alles anrichten. Mit Majoran garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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