Kasseler mit Remoulade

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasseler mit Remoulade Rezept

Zutaten

Für Stück
  •     schwarzer Pfeffer, Salz 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 4   kleine Gewürzgurken und 2-3 EL Gurkenwasser (Glas) 
  • 1/2 Bund  Dill, Schnittlauch und Petersilie 
  • 200 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Joghurt 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kasseler waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 70 Minuten braten
2.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 1 Ei in Scheiben schneiden, 2 Eier hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Gurken, bis auf 1, fein würfeln. Kräuter waschen und, bis auf etwas, fein schneiden
3.
Mayonnaise, Joghurt und Gurkenwasser verrühren. Gehackte Eier, Zwiebeln, Gurken und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten aufschneiden. Mit Ei-Scheiben, Kräutern und einem Gurkenfächer garnieren. Remoulade dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved