Kasseler mit Tomaten-Brot-Salat

4
(1) 4 Sterne von 5
Kasseler mit Tomaten-Brot-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Tomaten 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Butterschmalz 
  • 50 flüssiger Honig 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 4   Kasselerlachse (á ca. 160 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Toastwürfel darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Toastbrotwürfeln vermengen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerlachse darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Kasseler und etwas Tomaten-Brot-Salat auf Tellern anrichten. Übrigen Salat in einer Schale dazu reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved