Kasseler-Pilz-Ragout in Pastetchen

Kasseler-Pilz-Ragout in Pastetchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 250 Champignons 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   mittelgroße Möhre 
  • 2 EL  Butter/Margarine 
  •     weißer Pfeffer, Salz 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 400-500 ml  Gemüsebrühe 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 8   Blätterteig-Pasteten zum Füllen (à ca. 25 g) 
  • 4-5 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Salat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kasseler waschen und in Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Möhre schälen. Möhre waschen. Beides fein würfeln
2.
Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kasseler zufügen und anbraten. Pilze und Möhre ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Sahne, evtl. Wein, Brühe und Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln
3.
Pasteten im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten aufbacken
4.
Ragout mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und einrühren. Pasteten anrichten, Ragout hineinfüllen. Mit Salat garnieren
5.
Getränk: Weinschorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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