Kasseler-Pilz-Ragout in Pastetchen

Zutaten
- 600 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 250 g Champignons
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 mittelgroße Möhre
- 2 EL Butter/Margarine
- weißer Pfeffer, Salz
- 100 g Schlagsahne
- evtl. 100 ml Weißwein
- 400-500 ml Gemüsebrühe
- 150 g TK-Erbsen
- 8 Blätterteig-Pasteten zum Füllen (à ca. 25 g)
- 4-5 EL heller Soßenbinder
- 1/2 Bund Petersilie
- Salat zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler waschen und in Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Möhre schälen. Möhre waschen. Beides fein würfeln
- 2.
- Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kasseler zufügen und anbraten. Pilze und Möhre ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Sahne, evtl. Wein, Brühe und Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln
- 3.
- Pasteten im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten aufbacken
- 4.
- Ragout mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und einrühren. Pasteten anrichten, Ragout hineinfüllen. Mit Salat garnieren
- 5.
- Getränk: Weinschorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 39 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate