Kasseler-Schlemmerschnitte

Zutaten
- 5 Stiele Thymian
- 4 EL zimmerwarme Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette Brot
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 300 g Kasseleraufschnitt
- 200 g Feta Käse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, längs halbieren und mit der Butter bestreichen. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2.
- Baguettestücken mit Kasseleraufschnitt belegen. Paprika und Feta darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebelringen und Thymian bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 31 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate