close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kasseler in Senfsoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 2   Äpfel  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 (ca. 180 g)  Kasseler Kotelett  
  • 1 TL   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3   Thymian  
  • 1 EL   Rotisseursenf  
  • 1-2 TL   Sojasoße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen. Fruchtfleisch in breiten Spalten vom Kerngehäuse schneiden. Die Spalten würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Das Kotelett waschen und trocken tupfen. Im Schmalz von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zhymian waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen abzupfen. Apfelstücke und 2/3 des Thymian zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. Apfelwürfel mit Salz abschmecken. Fleisch und Apfelwürfel aus der Pfanne nehmen. Senf, Sojasoße und 6 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben, aufkochen und abschmecken. Soße etwas zur Seite schieben und Kotelett und Apfelwürfel, mit Thymian bestreut und garniert, in der Pfanne anrichten. Dazu schmeckt Krustenbrot
2.
42 E g/ 22 F g/ 35 KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved