Kasseler-Spießbraten und Hohe Rippe vom Grill

Aus kochen & genießen 7/2014
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Kasseler-Spießbraten und Hohe Rippe vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  ausgelöstes Kasselerkotelett (Knochen mitgeben lassen) 
  •     1 1⁄2 kg Hohe Rippe 
  • 4 EL  Senf 
  • 3 EL  Spießbraten- oder Grillgewürz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Alufolie 

Zubereitung

150 Minuten
leicht
1.
Gesamtes Fleisch trocken tupfen. Senf und Spieß­bratengewürz verrühren. Kas­seler rundherum damit einstreichen und auf den Knochen setzen. Hohe Rip­pe mit Salz und Pfeffer würzen. Bei­de Braten auf den vorbereiteten Grill setzen und bei indirekter Hitze und ge­schlos­senem Deckel ca. 2 Stunden garen.
2.
Beide Braten vom Grill nehmen, ohne Knochen in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Aufschneiden.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 92g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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