Kasseler-Steak mit grünen Bohnen

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Kasseler-Steak mit grünen Bohnen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 200 grüne Bohnen 
  • 1-2 Stiel(e)  frischer oder 1/4 TL getrockneter Thymian 
  • 2 Scheiben (à 50 g)  mageres Kasseler (ohne Knochen) 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  fettarme Milch 
  • 1/2 TL  heller Soßenbinder 
  •     rosa Beeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen
2.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Kasseler waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen
3.
Bratensatz mit 100 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und binden. Thymian einrühren. Mit Salz, zerstoßenen rosa Beeren oder Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Bohnen abgießen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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