Kasselerbraten mit karamellisiertem Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Kasselerbraten mit karamellisiertem Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  ausgelöster Kasselerbraten (Knochen mitgeben lassen) 
  • 500 Kartoffeln 
  • 500 Möhren 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 375 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 100 Zucker 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Braten waschen und trocken tupfen. Mit den Knochen auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln halbieren, Möhren in Stifte schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons ebenfalls putzen und waschen. Champignons im heißen Öl unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Möhren und Kartoffeln ebenfalls portionsweise ca. 5 Minuten ins Bratfett geben. Braten nach 45 Minuten mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Petersilie waschen und hacken. Braten damit bestreuen. Zucker in einer großen Pfanne goldbraun schmelzen. Mit dem Bratensatz ablöschen, 2-3 Minuten köcheln. Gemüse darin schwenken. Mit dem Braten auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 58g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved