Kasselerkotelett Italia

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Kasselerkotelett Italia Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 längliche Schalotten 
  • 2   Stangen Porree (Lauch; ca. 400 g) 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 3-4 Stiel(e)  Rosmarin 
  • 4   Kasselerkoteletts (à ca. 180 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 350 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3-4 EL  Essig (z. B. Balsamico Bianco) 
  • 2-3 TL  flüssiger Honig 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und längs vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Koteletts darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Schalotten und Porree im heißen Bratöl unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Mit Brühe und Essig ablöschen, Honig einrühren. Tomaten und Rosmarin zufügen. Koteletts auf das Gemüse legen. Alles ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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