Kasselerröllchen "Hawaii"

Zutaten
- 4 ausgelöste Kasselerkoteletts (à ca. 150 g)
- Pfeffer
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 2 Ananasringe (aus der Dose)
- 1 Packung (200 g = 8 Scheiben) Holländer Schmelzkäse (35 % Fett i. Tr.)
- 1 EL Öl
- 1 Packung Bauern Püree mit Zwiebeln & Speck
- 1 EL heller Soßenbinder
- Pfeffer
- Petersilie
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kasselerscheiben zu einer Roulade aufschneiden und mit Pfeffer würzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und auf das Fleisch verteilen. Ananasringe halbieren und auf das Fleisch legen. Je 2 Scheiben Käse daraufgeben, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin anbraten und mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten garen. 700 ml Wasser aufkochen. Püreepulver unter Rühren einstreuen und 3 Minuten stehen lassen. Nochmals umrühren. Kasselerröllchen herausnehmen, warm stellen. Soße mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasselerröllchen, Soße und Püree zusammen servieren. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 42g Eiweiß
- 27g Fett
- 31g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas