Kasselerröllchen mit Waldorfsalat

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Kasselerröllchen mit Waldorfsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml; Abtr.-Gew.: 190 g) Sellerie-Salat 
  • 20 Walnusskerne 
  • 1/3 Bund  Schnittlauch 
  • 1   Schalotte 
  • 1/2 (75 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 50 Salatcreme 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1   Apfel 
  • 8 (ca. 160 g)  große Scheiben Kasseler-Aufschnitt 
  • 50 Feldsalat 
  • 50 Frisée-Salat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sellerie-Salat abtropfen lassen. Walnüsse hacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Joghurt, Salatcreme, Schalotte und die Hälfte vom Schnittlauch und den Walnüssen verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in die Soße raspeln. Sellerie ebenfalls unterheben. Waldorfsalat auf die Kasselerscheiben verteilen und aufrollen. Feldsalat und Friséesalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
3.
Kasselerröllchen auf Tellern anrichten und mit Salat garnieren. Mit restlichen Walnüssen und Schnittlauch bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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