Kasselerrücken und Hohe Rippe

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Kasselerrücken und Hohe Rippe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück(e)  (ca. 2 kg) ausgelöster Kasselerrücken 
  • 3 EL  Spießbratengewürz 
  • 4 EL  Senf 
  • 1 1/2 kg  Hohe Rippe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Alufolie 

Zubereitung

150 Minuten
ganz einfach
1.
Kasseler nacheinander erst mit Spießbratengewürz, dann mit Senf rundherum einreiben
2.
Hohe Rippe trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Fleisch in einem geschlossenen Grill bei indirekter Hitze ca. 2 Stunden garen
4.
Fertiges Fleisch vom Grill nehmen, mit Alufolie bedecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden
5.
Wartezeit ca. 5 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 92 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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