Kasselerscheiben auf Béchamelgemüse

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Kasselerscheiben auf Béchamelgemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine Kartoffeln 
  • 500 Möhren 
  • 1 EL  Butter 
  • 1/2 Gemüsebrühe ( Instant) 
  • 250 Porree (Lauch) 
  • 30 Mehl 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 4 Scheiben (à 200 g)  ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 100 geriebener Emmentaler Käse 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     gehackte Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, halbieren und waschen. Möhren schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und 10 Minuten garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine große Auflaufform geben. Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und das Gemüsewasser damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Kasselerscheiben auf dem Gemüse anrichten. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Paprika darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten goldgelb überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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