Kasselerschnitzelchen mit Schneidebohnen in Senfrahm

Aus kochen & genießen 7/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Kasselerschnitzelchen mit Schneidebohnen in Senfrahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schneidebohnen 
  •     Salz 
  • 4 Stiel(e)  frischer Thymian 
  • 500 ausgelöstes Kasselerkotelett (Stück) 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  Butter 
  • 600 frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2–3 EL  grober Senf 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 6 Mi­nuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Fleisch in dünne Scheiben (2–3 mm) schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne er­hitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Her­aus­nehmen und im Backofen warm stellen.
3.
Butter in der Pfanne er­hit­zen. Ungekochte Gnocchi darin rundherum 6–8 Mi­nu­ten goldbraun braten.
4.
Bohnen abgießen. Sahne, Senf und Thymian in dem Topf aufkochen und Soßenbinder einrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 TL Zucker abschmecken. Bohnen in den Senf­rahm geben und erhitzen. Alles anrichten.
5.
Getränketipp: Bier.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved