Kaßler in Chili-Barbecue-Sauce

0
(0) 0 Sterne von 5
Kaßler in Chili-Barbecue-Sauce Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  Kaßler 
  • 1 Dose(n)  Ananas 
  • 400 ml  Sahne 
  • 200 ml  Chili-Sauce (Grillsauce) 
  • 200 ml  Barbecue-Sauce (Grillsauce) 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Den Kaßler in 12 dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Ananas abgießen und die Kaßlerscheiben im Wechsel mit den Ananasscheiben in eine Auflaufform legen.
2.
Nun noch die Sahne mit der Chili-Sauce und der Barbecue-Sauce in einem seperaten Gefäß vermischen und diese Sauce anschließend einfach über das Fleisch und die Ananas geben.
3.
Die Auflaufform wird dann einfach mit Alufolie abgedeckt und für 1 Stunde bei 200°C im Backofen gebacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved