Kaßler in Chili-Barbecue-Sauce

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 kg   Kaßler  
  • 1 Dose(n)   Ananas  
  • 400 ml   Sahne  
  • 200 ml   Chili-Sauce (Grillsauce) 
  • 200 ml   Barbecue-Sauce (Grillsauce) 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Den Kaßler in 12 dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Ananas abgießen und die Kaßlerscheiben im Wechsel mit den Ananasscheiben in eine Auflaufform legen.
2.
Nun noch die Sahne mit der Chili-Sauce und der Barbecue-Sauce in einem seperaten Gefäß vermischen und diese Sauce anschließend einfach über das Fleisch und die Ananas geben.
3.
Die Auflaufform wird dann einfach mit Alufolie abgedeckt und für 1 Stunde bei 200°C im Backofen gebacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved