Kasten-Weißbrot mit Frischkäse und Garnitur

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Packungen   (à 200 g) Doppelrahm-Frischkäse  
  • 9 EL   Milch  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3 EL   Paprikamark  
  • je 1 Bund   Petersilie und Dill  
  • 1 (500 g)  Kasten-Weißbrot  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
200 g Frischkäse, 3 Esslöffel Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 200 g Frischkäse, 3 Esslöffel Milch und Paprikamark glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und mit 3 Esslöffel Milch pürieren. Rest Frischkäse und Kräuterpüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot der Länge nach 5 x durchschneiden. 2 Brotscheiben aus der Mitte anderweitig verwenden. Kräutercreme auf den Brotboden streichen. 2. Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken. Paprikacreme darauf streichen. Eine weitere Brotscheibe darauflegen und mit der weißen Creme bestreichen. Brotdeckel darauflegen. Mit Petersilie garnieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved