Kasten-Weißbrot mit Frischkäse und Garnitur

5
(1) 5 Sterne von 5
Kasten-Weißbrot mit Frischkäse und Garnitur Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Packungen  (à 200 g) Doppelrahm-Frischkäse 
  • 9 EL  Milch 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Paprikamark 
  • 1 Bund  Petersilie und Dill 
  • 1 (500 g)  Kasten-Weißbrot 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
200 g Frischkäse, 3 Esslöffel Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 200 g Frischkäse, 3 Esslöffel Milch und Paprikamark glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und mit 3 Esslöffel Milch pürieren. Rest Frischkäse und Kräuterpüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot der Länge nach 5 x durchschneiden. 2 Brotscheiben aus der Mitte anderweitig verwenden. Kräutercreme auf den Brotboden streichen. 2. Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken. Paprikacreme darauf streichen. Eine weitere Brotscheibe darauflegen und mit der weißen Creme bestreichen. Brotdeckel darauflegen. Mit Petersilie garnieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved