Kasten-Weißbrot mit Frischkäse und Garnitur

Zutaten
- 3 Packungen (à 200 g) Doppelrahm-Frischkäse
- 9 EL Milch
- 1-2 EL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
- 3 EL Paprikamark
- 1 Bund Petersilie und Dill
- 1 (500 g) Kasten-Weißbrot
- Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- 200 g Frischkäse, 3 Esslöffel Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 200 g Frischkäse, 3 Esslöffel Milch und Paprikamark glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und mit 3 Esslöffel Milch pürieren. Rest Frischkäse und Kräuterpüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot der Länge nach 5 x durchschneiden. 2 Brotscheiben aus der Mitte anderweitig verwenden. Kräutercreme auf den Brotboden streichen. 2. Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken. Paprikacreme darauf streichen. Eine weitere Brotscheibe darauflegen und mit der weißen Creme bestreichen. Brotdeckel darauflegen. Mit Petersilie garnieren
- 2.
- Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 7g Eiweiß
- 17g Fett
- 17g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas