Kaviarbutter (Raffiniertes Frühstück)

0
(0) 0 Sterne von 5
Kaviarbutter (Raffiniertes Frühstück) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 weiche Butter 
  • 50 Forellen-Kaviar 
  •     Zitronensaft 
  •     einige Spritzer Worcestersoße 
  •     Pfeffer 
  •     Dill 
  •     Zubereitug: Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Kaviar unterrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer würzen. In ein Glasgefäß füllen, nach Belieben mit Dill garnieren. 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved