Kaviarbutter (Raffiniertes Frühstück)

0
(0) 0 Sterne von 5
Kaviarbutter (Raffiniertes Frühstück) Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   weiche Butter  
  • 50 g   Forellen-Kaviar  
  •     Zitronensaft  
  •     einige Spritzer Worcestersoße  
  •     Pfeffer  
  •     Dill zum Garnieren 
  •     Zubereitug: Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Kaviar unterrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer würzen. In ein Glasgefäß füllen, nach Belieben mit Dill garnieren.  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved