Kefir-Acerola-Shake mit Apfel- und Möhrensaft

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 1/8 l   Kefir (1,5 % Fett)  
  • 200 ml   Frühstückssaft (Apfel, Karotte, Acerolakirsche) 
  • 1 EL   Honig  
  • 2-3 EL   Schlagsahne  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Apfelspalte zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kefir, Frühstückssaft, Honig, Sahne und Zitronensaft in einen Shaker geben und gut schütteln. In ein Longdrinkglas gießen und nach Belieben mit einer Apfelspalte garnieren. Sofort servieren
2.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved