Kefir-Acerola-Shake mit Apfel- und Möhrensaft

Kefir-Acerola-Shake mit Apfel- und Möhrensaft Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1/8 Kefir (1,5 % Fett) 
  • 200 ml  Frühstückssaft (Apfel, Karotte, Acerolakirsche) 
  • 1 EL  Honig 
  • 2-3 EL  Schlagsahne 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Apfelspalte 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kefir, Frühstückssaft, Honig, Sahne und Zitronensaft in einen Shaker geben und gut schütteln. In ein Longdrinkglas gießen und nach Belieben mit einer Apfelspalte garnieren. Sofort servieren
2.
Glas: Kosta Boda

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved