Kefir-Acerola-Shake mit Apfel- und Möhrensaft

0
(0) 0 Sterne von 5
Kefir-Acerola-Shake mit Apfel- und Möhrensaft Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1/8 Kefir (1,5 % Fett) 
  • 200 ml  Frühstückssaft (Apfel, Karotte, Acerolakirsche) 
  • 1 EL  Honig 
  • 2-3 EL  Schlagsahne 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Apfelspalte 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kefir, Frühstückssaft, Honig, Sahne und Zitronensaft in einen Shaker geben und gut schütteln. In ein Longdrinkglas gießen und nach Belieben mit einer Apfelspalte garnieren. Sofort servieren
2.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved