Kefir-Bananen-Mix auf Erdbeerpüree

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Puderzucker  
  • 2   Bananen  
  • 500 g   Kefir  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen. 4 Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit dem Kefir in einem hohen Rührbecher geben. Ebenfalls mit dem Schneidstab pürieren. Erdbeerpüree in die Gläser füllen. Bananen-Kefir daraufgießen. Das Erdbeerpüree mit einem langen Holzstäbchen hochziehen. Mit den Erdbeeren garnieren
2.
Tuch: abw
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved