Keks-Burger mit Mandarinen-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Keks-Burger mit Mandarinen-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (314 ml) Mandarin-Orangen 
  • 2-3 EL  flüssiger Honig 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 100 Magerquark 
  • 2   Päckchen 
  •     Vanillin-Zucker 
  • 16   Plätzchen mit Orangenfüllung und Schokolade (z. B. Jaffa Cake; ca. 160 g) 
  •     Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 12 Mandarinen mit Honig beträufeln und etwas ziehen lassen
2.
Frischkäse, Quark, Vanillin-Zucker und 2-3 EL Mandarinensaft glatt verrühren. Übrige Mandarinen klein schneiden und unterrühren. Die Mandarinen-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf 8 Kekse jeweils einen Kringel spritzen. Oder die Füllung mit einem Löffel darauf geben. Übrige Kekse darauf setzen
3.
Jeweils 2 Keks-Burger mit den marinierten Mandarinen auf einem Teller anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren
4.
EXTRA-TIPP
5.
Die Mandarinen-Quarkmasse können Sie ebenso gut auf fertige Biskuit-Torteletts spritzen und mit den marinierten Mandarinen belegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved