Kekse Haselnuss Kokos
Aus LECKER.de

Zutaten
- 375 g Mehl
- 250 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Paket/e Vanillezucker
- 7 Eigelb
- 1 Paket/e Haselnuss
Zubereitung
30 Minuten
( + 20 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Das Mehl die Butter Vanillezucker und 6 Eigelb und den Zucker Haselnuss zu einem Knetteig verrühren den Teig eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen
- 2.
- 0,5cm dann den Teig ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen Blech mit Backpapier auslegen ein Eigelb und etwas Milch aufschlagen und auf dem Plätzchen streichen
- 3.
- Danach 15 bis 20 Minuten bei 180 bis 190 Grad im vorgeheizten Ofen backen ober Unterhitze mittlere Schiene
Rezept bewerten: