Keksschlitten

Zutaten
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Rum
- Frühstücks - oder
- Gefrierbeutel
- 4 (75 g Packung von Bahlsen) Bambini - Löffelbiskuits
- 3 (200 g Packung von Bahlsen) Leibnitz Butterkekse
- 3 (100 g Packung von Bahlsen) Blätterbrezel
- 2 (100 g Packung von Delacre) Palmiers Öhrchen
- Süßigkeiten
- 1 TL Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Puderzucker, Rum und ca. 1 Esslöffel Wasser zu einem glatten Guss verrühren. In einen kleinen Gefrier - oder Frühstücksbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Jeweils 2 Löffelbiskuits, als Kufen mit Guss zusammenkleben. Dann die Butterkekse daraufkleben. Als Rand, auf den hinteren Teil die Brezel setzen. Als hochgeschwungene Kufen, vorn die beiden Blätter - Öhrchen. Mit restlichem Guss Eis und Schnee auf die Kufen und Kekskanten spritzen. Ca. 30 Minuten trocknen lassen. Dann nach Belieben mit Süßigkeiten füllen und mit Puderzucker bestäuben
- 2.
- Tannenbäume: Räder
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Horn