Kerbel-Buttermilchshake

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Salatgurke  
  • 2 Bund   Kerbel  
  • 1 l   Buttermilch  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3-4 EL   Honig  
  •     Zitronenschale zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken tupfen. Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen. Rest Blättchen von den Stielen zupfen. Buttermilch, Gurke, Kerbelblättchen und Zitronensaft pürieren. Mit Honig abschmecken und in Gläser füllen. Mit Zitronenschale und Kerbel garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved