Kerbel-Buttermilchshake

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Kerbel-Buttermilchshake Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Salatgurke 
  • 2 Bund  Kerbel 
  • 1 Buttermilch 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3-4 EL  Honig 
  •     Zitronenschale 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken tupfen. Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen. Rest Blättchen von den Stielen zupfen. Buttermilch, Gurke, Kerbelblättchen und Zitronensaft pürieren. Mit Honig abschmecken und in Gläser füllen. Mit Zitronenschale und Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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