Kerbel-Frischkäse

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Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Sonnenblumenkerne  
  • 1/2 Bund   Kerbel  
  • 100 g   weiche Butter  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen und grob hacken. Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne und Kerbel unter die Käsemasse rühren. Schmeckt gut als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln
2.
Schälchen: Waechtersbach
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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