close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kerbel-Frischkäse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Sonnenblumenkerne  
  • 1/2 Bund   Kerbel  
  • 100 g   weiche Butter  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen und grob hacken. Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne und Kerbel unter die Käsemasse rühren. Schmeckt gut als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln
2.
Schälchen: Waechtersbach
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved