Kerbel-Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Kerbel-Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Sonnenblumenkerne 
  • 1/2 Bund  Kerbel 
  • 100 weiche Butter 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen und grob hacken. Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne und Kerbel unter die Käsemasse rühren. Schmeckt gut als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln
2.
Schälchen: Waechtersbach
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved