Kerbel-Joghurt-Soße

Aus kochen & genießen 21/2008
Kerbel-Joghurt-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher Vollmilch- 
  •     Joghurt 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 Töpfchen  Kerbel 
  • 1   kleine Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt in eine Schüssel geben mit dem Zitronensaft glatt rühren. Kerbel waschen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Kerbel unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Besteck: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved