Kerbel-Joghurt-Soße

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Becher Vollmilch-  
  •     Joghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 Töpfchen   Kerbel  
  • 1   kleine Zwiebel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt in eine Schüssel geben mit dem Zitronensaft glatt rühren. Kerbel waschen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Kerbel unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Besteck: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved