Kerbel-Rezepte - Feines mit würzigem Frühlingskraut

 

Kerbel-Rezepte

Wenn im April die Kerbel-Saison beginnt, findet sich das würzige Frühlingskraut in alllerlei köstlichen Kerbel-Rezepten wieder. Wir haben abwechslungsreiche Kerbel-Rezepte für Sie zusammengestellt, in denen das Kraut sein tolles Aroma entfaltet.

Besonders gut schmecken Spargelgerichte mit Kerbel. Und auch schaumig-leichte Süppchen sind Kerbel-Rezepte, die Sie im Frühling probieren sollten!

Wie gefallen Ihnen unsere Kerbel-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved