Kerbelsalat mit Schinken, Melone und Schafskäsewürfeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zuckerschoten  
  •     Salz  
  • 1/2   Melone (z. B. Cantaloup, ca. 500 g) 
  • 3 (à 150 g)  Römersalatherzen  
  • 2 Bund   Kerbel  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 75 ml   weißer Balsamico Essig  
  •     Zucker  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 4 Scheiben (à 10 g)  Parmaschinken  
  •     Melonenschnitze zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen. In ein Sieb gießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Melone mit einem Löffel entkernen und verschieden große Kugeln ausstechen. Römersalat putzen, Blätter lösen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kerbel waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Schafskäse grob zerbröseln. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl darunterschlagen. Hälfte Kerbel untermengen. Zuckerschoten, Salat, restlichen Kerbel und Melonenkugeln mischen. In vier Tellern anrichten, Schafskäse darüber verteilen und mit je einer Scheibe Parmaschinken servieren. Mit Melonenschnitzen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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