close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kerbelsüppchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 40 g   Mehl  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 2   Töpfe Kerbel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. 40 g Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen. Unter Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Kerbel von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Zur Suppe geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppentassen füllen und nach Belieben mit Kerbel garniert servieren. Dazu schmecken Blütencroûtons
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved