Kernige Gemüsepfanne

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Kernige Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   neue Kartoffeln  
  • 250 g   Spitzkohl  
  • 150 g   Möhren  
  • 100 g   Champignons  
  • 1 EL (10 g)  Butter oder Margarine  
  •     Kümmel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne  
  • 1 EL   Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln und Gemüse im heißen Fett andünsten.
2.
100 ml Wasser angießen und aufkochen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15 Minuten garen. Sahne einrühren und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
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Foto: Schmolinske, Armin

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