Kernige Gemüsepfanne

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Kernige Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 neue Kartoffeln 
  • 250 Spitzkohl 
  • 150 Möhren 
  • 100 Champignons 
  • 1 EL (10 g)  Butter oder Margarine 
  •     Kümmel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne 
  • 1 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln und Gemüse im heißen Fett andünsten.
2.
100 ml Wasser angießen und aufkochen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15 Minuten garen. Sahne einrühren und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
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Foto: Schmolinske, Armin

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