Kernige Gemüsepfanne

Zutaten
- 200 g neue Kartoffeln
- 250 g Spitzkohl
- 150 g Möhren
- 100 g Champignons
- 1 EL (10 g) Butter oder Margarine
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL (30 g) saure Sahne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln und Gemüse im heißen Fett andünsten.
- 2.
- 100 ml Wasser angießen und aufkochen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15 Minuten garen. Sahne einrühren und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin