Kerniger Kräuterreis mit Fleischspieß

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Zutaten
- 250 g Vollkornreis
- Salz
- 600 g Schweineschnitzel (im Stück)
- 4 kleine Zwiebeln
- 200 g Möhren
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
- 4 EL cremige Erdnussbutter
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL heller Soßenbinder
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene italienische Kräuter
- Basilikum
- 8 Holzspieße
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln auf 8 Spieße stecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Möhren 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Spieße herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Bratfett mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Erdnussbutter und Sahne einrühren. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unter den Reis heben. Kräuterreis, Fleischspieße und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 46 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas