Kerniger Pausenburger

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Bund Radieschen
- 125 g Joghurt (0,1 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beet Kresse
- 2 Vollkornbrötchen (à ca. 65 g)
- 4 Scheiben (à 20 g) Pommern Spiess mit Kruste
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale entfernen. Ei hacken. Radieschen putzen, waschen und 2 Stück in Stifte schneiden. Restliche Radieschen halbieren.
- 2.
- Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Radieschenstifte vorsichtig unterheben. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls unterheben. Brötchen aufschneiden. Obere und untere Hälfte mit Joghurt-Creme bestreichen.
- 3.
- Untere Hälften mit je 2 Scheiben Pommern Spiess belegen und Brötchendeckel darauflegen. Restliche Radieschen dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 22 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas