close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kerniger Pausenburger

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 125 g   Joghurt (0,1 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Beet Kresse  
  • 2   Vollkornbrötchen (à ca. 65 g) 
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Pommern Spiess mit Kruste  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale entfernen. Ei hacken. Radieschen putzen, waschen und 2 Stück in Stifte schneiden. Restliche Radieschen halbieren.
2.
Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Radieschenstifte vorsichtig unterheben. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls unterheben. Brötchen aufschneiden. Obere und untere Hälfte mit Joghurt-Creme bestreichen.
3.
Untere Hälften mit je 2 Scheiben Pommern Spiess belegen und Brötchendeckel darauflegen. Restliche Radieschen dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved