Kerniges Käse-Knäcke

0
(0) 0 Sterne von 5
Kerniges Käse-Knäcke Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4   Radieschen 
  • 3 Scheiben (40 g)  Goudakäse (17 % Fett) 
  • 1 Blatt  Salat 
  • 2 Scheiben (à 10 g)  Knäckebrot 
  • 2 TL (à 10 g)  Salatcreme mit Joghurt (4,9 % Fett) 
  • 5   Radieschensprossen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Käse und Salatblatt jeweils halbieren. Knäckebrot mit je 1 Teelöffel Salatcreme bestreichen. Mit Salat, Käse und Radieschenscheiben belegen.
2.
Mit Sprossen bestreuen. Dazu 1 Tasse Tee trinken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved