Kerniges Käse-Knäcke

Zutaten
- 4 Radieschen
- 3 Scheiben (40 g) Goudakäse (17 % Fett)
- 1 Blatt Salat
- 2 Scheiben (à 10 g) Knäckebrot
- 2 TL (à 10 g) Salatcreme mit Joghurt (4,9 % Fett)
- 5 Radieschensprossen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Käse und Salatblatt jeweils halbieren. Knäckebrot mit je 1 Teelöffel Salatcreme bestreichen. Mit Salat, Käse und Radieschenscheiben belegen.
- 2.
- Mit Sprossen bestreuen. Dazu 1 Tasse Tee trinken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 14 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian